• Saint Valentin

    Bonne fête de la Saint Valentin à toutes et à tous. JP travaillant le week-end nous en avons profité pour le fêter jeudi dernier. Nous avons pris un menu tout Saint Jacques, je pense que je vais faire saliver quelques personnes en vous montrant quelques photos de notre dégustation culinaire :

    Pour commencer le cocktail était de rigueur :

    En entrée nous avons pris une transparence de coquilles Saint Jacques saisies avec un cromesquis de foie gras fondant avec un jus de figue à la truffe :

    En plat c'est une inspiration d'un filet de boeuf mi-fumé, coquilles Saint Jacques rôties avec un jus terre et mer :

    Un curé Nantais en raviole avec une Saint Jacques, magret fumé et bouillon :

    En dessert j'ai pris une explosion tout chocolat (dans la sphère, une mousse légère au chocolat blanc et au lait, glace au spéculos...)

    Quant à JP une coupe de glace façon toblerone !

     

    Un excellent repas, comme toujours dans ce très bon restaurant de Pornic (La Villa Noë). Je vous rassure nous avons diète le soir !!


    Tags Tags : , , , ,