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Saint-Jacques Rossini et croûtons d'or
Pour 4 personnes il vous faudra : 12 noix de st-jacques, 4 petites escalopes de foie gras cru, 8 lamelles de truffe noire, 4 tranches de pain de mie, 50 g de beurre, 2 cuillères à soupe de farine, 2 pincées de curcuma, sel et poivre.
Coupez les tranches de pain de mie en cercles. Rincez les st-jacques et épongez-les.
Chauffez 35 g de beurre avec le curcuma dans une poêle. Faites-y dorer les tranches de pain de mie entre 1 à 2 minutes sur chaque face.
Farinez les escalopes de foie gras. Poêlez-les dans 15 g de beurre mousseux, un aller-retour pour le foie gras, et 2 minutes de plus pour les st-jacques. Salez et poivrez. Superposez les st-jacques et le foie sur le pain, décorez de truffes et servez.
Bon appétit !
Tags : jacques, foie, pain, gras, mie, saint-jacques, rossini