• Saint-Jacques Rossini et croûtons d'or

    Pour 4 personnes il vous faudra : 12 noix de st-jacques, 4 petites escalopes de foie gras cru, 8 lamelles de truffe noire, 4 tranches de pain de mie, 50 g de beurre, 2 cuillères à soupe de farine, 2 pincées de curcuma, sel et poivre.

    Coupez les tranches de pain de mie en cercles. Rincez les st-jacques et épongez-les.

    Chauffez 35 g de beurre avec le curcuma dans une poêle. Faites-y dorer les tranches de pain de mie entre 1 à 2 minutes sur chaque face.

    Farinez les escalopes de foie gras. Poêlez-les dans 15 g de beurre mousseux, un aller-retour pour le foie gras, et 2 minutes de plus pour les st-jacques. Salez et poivrez. Superposez les st-jacques et le foie sur le pain, décorez de truffes et servez.

    Bon appétit !


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