-
Lasagnes
J'ai préparé ds lasagnes, mais attention des lasagnes "made in Italy", la vraie recette, merci Marianne pour me l'avoir transmise.
J'ai émincé un oignon et je l'ai fait revenir dans un peu d'huile d'olive :
J'ai ajouté 3 gousses d'ail :
J'ajouten 400 gr de haché, vous pouvez rajouter des carottes, des petits pois, de la courgette, des poivrons... :
J'ajoute un tomato coulis :
Pour le montage : je mets des feuilles de lasagne crus :
Je mets la viande hachée :
Là, la différence ce fait à ce moment là, je mets des lamelles de mozzarella et un peu de crème, salez et poivrez :
Pour cette recette, j'ai fait 3 couches, et je termine pas de l'emmental râpé :
Je l'ai mis 1 heure au four à 180°C, nous nous sommes bien régalés. Notez que vous pouvez faire des variantes, ne pas mettre de viande, et mettre que des légumes, enfin vous êtes libres de faire à votre imagination !!!
Bonne appétit.