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Dos de cabillaud aux poireaux
Pour cette recette il vous faudra un dos de cabillaud, des blancs de poireaux, 20cl de crème, sel, poivre, et curry. C'est simple et en plus vous pouvez faire cette recette avec n'importe quel poisson, avec des pavés de saumon c'est excellent également.
Emincez finement les blancs de poireaux, gardez le vert du poireau pour en faire une soupe. Dans un peu de matière grasse, faîtes revenir le blanc jusqu'à ce que cela prenne de la couleur. Pendant ce temps, coupez votre poisson en dès, les mettre dans un plat. Mettre 20cl de crème dans un bol, salez, poivrez et mettez du curry, plus ou moins selon votre goût. Mettre les blancs de poireaux encore chauds sur le poisson et et y mettre la crème par dessus et il ne reste qu'à enfourner 200°C pendant... je ne sais pas trop, je fais ça au feeling, disons 30 minutes, cela aura le temps de gratiner légèrement.
Il ne reste plus qu'à ce mettre à table.
Bon appétit, miam, miam.