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« Ce jeune requin-baleine était en train de nager dans le Golfe de Thaïlande à Sail Rock, un site de plongée populaire situé à proximité de l'île de Koh Pha Ngan. Cette brève entrevue a été capturée alors que je plongeais près du récif reculé qui servait de station de nettoyage à ce gracieux géant, sorte de lave-auto pour gros poissons. » – Dan Charity
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Vanessa Neufeld, photographe de la communauté Your Shot et chasseuse de tempêtes, a capturé cette scène à Keyes, dans l'Oklahoma. La veille de son retour, il y a eu une violente tempête dans le nord-ouest de l'Oklahoma. Elle était là pour l'immortaliser.
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Aux limites du virtuel et de la réalité, les nouvelles technologies conduisent parfois à la folie !
Des cyberattaques paralysent la PJ de Nantes, infiltrent l'intimité des policiers et cernent une ville où le moindre objet connecté peut devenir une arme mortelle. Alors que les victimes s'accumulent, une jeune commissaire à peine sortie de l'école et son adjointe issue du "36" affrontent ensemble un ennemi invisible.
Toutes les polices spécialisées seront mobilisées pour neutraliser la nouvelle menace de la science complice du crime.
Prix du Quai des Orfèvres 2018
Quel plaisir d'avoir eu ce bouquin entre mes mains, un très bon moment de lecture, un régal.
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(*Moyen **Bon ***Très bon ****Excellent)
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En Inde, une grande partie de la cuisine est végétarienne de part leur religion et offre donc une grande richesse de choix de légumes. Sans oublier que l'Inde est le pays des épices, il est donc très facile d'agrémenter des légumes comme le chou-fleur par des épices pour en faire un beignet succulent. Fini les légumes bouillis sans saveur !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Beignets Indiens au chou-fleur
Ingrédients :
- 300 g de chou-fleur
- 100 g de farine de pois chiche
- 500 ml d'huile de tournesol
- 4 cuillères à café de cumin
- 1/2 cuillère de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 90 ml d'eau
- Chutney (spicy mango ou tomate)
Préparation :
1. Battez la farine, le sel, la levure, le cumin, la cannelle et l'eau dans un saladier.
2. Faites chauffer votre huile dans une casserole à feu vif.
3. Trempez vos choux-fleurs dans la pâte avec les épices puis faites-les cuire dans l'huile.
4. Servez vos choux-fleurs sur une ardoise avec un chutney. Croquez !
Bon appétit !